PORQUE AMAR E PECADO !!!

Porque o pecado bom,

O pecado é bom demais,

Da para sentir o seu sabor,

na hora do amor.

Nos momentos únicos,

do silêncio de um dia chuvoso,

nossa alma se desprender,

e voar as nossas inspirações,

no sabor de um pecado.

Bom para este dia chuvoso,

Onde o silêncio é o rei,

onde amar não é pecado,

Descobre as cores do amor.

Quando tudo cai por terra,

no final dos meus desejos,

me faz te buscar,

Além do horizonte.

somos escravos do pecado,

De um sentimento,

Que insistimos chamar de amor,

que molda teus lábios de mel.

Pobre noite que sobrevivi,

marcado pelas suas mãos,

ferido pelo meu medo,

No meio de um pecado.

No canto de um silêncio,

No silêncio do teu pecado,

Somente você consiga,

Escutar a resposta do seu medo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/06/2012
Código do texto: T3740107
Classificação de conteúdo: seguro