FALAR DE AMOR !!!

O amor faz o coração refletir,

E a alma sorrir.

O amor é assim,

Pura melodia,

Num dia sem fim.

O amor é um sentimento,

Inexplicavelmente sem palavras.

Faz versos de amor,

Nas batidas do coração.

Como o amor,

Num poema suave,

Aqui em minhas palavras.

O amor e como uma flor,

Brilha nos dias lindos,

Fecha nos dias tímidos,

Deixando seu perfume doce,

Nas palavras suaves.

Falam do amor,

De uma forma de paz,

Com todo brilho da sua alma.

Tudo fica mais colorido,

Como um arco-íris do amor,

Faz da vida mais leve,

Quando se fala de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/06/2012
Código do texto: T3740099
Classificação de conteúdo: seguro