POR UM AMOR !!!

Por você,

Eu iria ao céu,

E traria uma estrela só para ti,

Para lhe dar ainda mais brilho.

Meu amor por ti,

Um sentimento por excelência,

Por ele tudo eu faria.

No coração de quem amamos,

Buscamos a verdade,

Concretizamos o impossível,

Nos sonhos a realizar.

O coração bata forte,

Na alma,

Na imaginação que caminha,

Busca tudo que o amor quer,

Para dar o que o amor pedir.

Quero viver por você,

Por um grande amor,

Um amor que me inspire tanto.

O coração conhece cada gesto,

Do que o amor é capaz,

Ou de quem se ama,

Ou pra quem se vive.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/06/2012
Código do texto: T3740097
Classificação de conteúdo: seguro