PERSISTO NO SEU ENCALÇO
NÃO SEI QUANDO TE ACHAREI
ÉS PRA MIM  COMO UM LAÇO
TENTO DESCOBRIR  COMO FAÇO
PARA CORTAR SUAS FITAS
E TE DESFAZER
FICAR FRENTE A  FRENTE CONTIGO
ACONCHEGAR-ME NOS SEUS BRAÇOS
SENTIR O SEU ABRAÇO
PROVAR DO SEU AMOR
SEM EMBARAÇO.
 
 
SINTO O ANSEIO QUE ME AFLIGE
A FALTA QUE ME FAZ
DURANTE O DIA ME DESESPERO
A NOITE ME ENROSCO
NAS LEBRANÇAS SAUDOSAS
NAS SAUDADES DESCABIDAS
DE UM AMOR QUE NUNCA MAIS TIVE
MAS QUE MEU CORPO ANSEIA
MINHA ALMA PROCURA
NA MINHA ANGÚSTIA ESPERO
ENCONTRAR  VOCÊ
PRA ME FAZER SENTIR
QUE ESTOU VIVA OUTRA VEZENCALO.jpg?width=500
JÁ ESTOU DOMINADA POR MEDOS
 
ISSO ME DESESPERA
ME  TIRA DO SÉRIO
SINTO  DESEJOS ARDENTES
SENSAÇÕES EXTREMAS LEVAM-ME AO SONHO
DE SER FELIZ NOVAMENTE
PODER ENCONTRAR O AMOR
QUE TANTO FARIA A DIFERENÇA NO MEU VIVER
QUANDO TE ENCONTRAR
QUERO NOS SEUS BRAÇOS
DESFALECER DE PRAZER.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 23/06/2012
Código do texto: T3740088
Classificação de conteúdo: seguro