POESIA PARA VOCÊPOESIAPARAVOC.jpg?width=500
 
PENSEI EM PEGAR UMA ESTRELA DO CÉU PRA VOCÊ
PENSEI EM COLHER UMA ROSA AZUL NO FUNDO DO MAR
TAMBÉM PENSEI QUE PODERIA VIAJAR ATÉ UM COMETA
PRA CONTIGO ME ENCONTRAR.


TENTEI SEGURAR NAS MÃOS UM RAIO DE LUAR
E TE PRESENTEAR
NÃO CONSEGUI SEGURAR A LUA NOS MEUS BRAÇOS
POIS EU QUERIA TE ILUMINAR.


QUERIA CONTIGO PASSEAR SOBRE AS BRANCAS NUVENS
E O INFINITO ABRAÇADOS  ALCANÇAR
QUERIA PINTAR O SEU RETRATO NUMA AQUARELA
TE MOSTRAR COM  ALEGRIA A BELA TELA
TAMBÉM IMAGINEI SEGURAR UM RAIO SOLAR
PRA NOS DIAS DE INVERNO TE ESQUENTAR.


...TUDO ISSO TENTEI...MAS FOI DIFÍCIL PRA MIM
RESOLVI ME DECLARAR A TI
TE FALAR A VERDADE ,NÃO VI NENHUM MAL ME EXPRESSAR
ENTÃO QUERO FALAR
TE OFEREÇO MEU CORAÇÃO
OS MEUS BRAÇOS
O MEU AMOR  ...TUDO ISSO POSSO TE OFERTAR.
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 23/06/2012
Código do texto: T3740060
Classificação de conteúdo: seguro