O amor egoísta

O amor chegou de mansinho

dominou meu coração...

Foi rápido eu bem sei,

mas por ele eu me apaixonei...

Vi nele toda diferença

e o amor que sempre procurei...

Mas por um deslize me revelei...

E sem querer mostrei a ele

parte do que sou...

Cai em contradição

em uma breve discussão...

Nossa conversa mudou de rumo,

foi pura confusão...

E seu mundo desabou,

perdeu a confiança na pessoa que amou.

Errei, peço desculpas,

mas não abro mão...

Você tem que entender,

Que...

Quando eu erro quero ser compreendida,

entendida mesmo sem razão.

Nada me importa,

apenas meu coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/06/2012
Código do texto: T3739973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.