Eu voltarei

Eu voltarei, mas com uma condição...

Ser paciente com o Poeta,

que escreve e toca seu coração...

Não quero mais ouvir você dizendo

“Vou Embora”

Seu momento é agora, então seja firme e suporte.

Não se importe com o vento norte

pois nem sempre é o mais forte...

A força vem das palavras, num joguete, num falsete,

em uma obra prima, no sorriso de menina...

Eu voltarei com os mais belos poemas,

pode ser em um dia de chuva,

ou numa linda noite de verão...

Quem sabe como uma doce brisa,

que suavemente tocara a fundo seu coração...

Portanto não me diga...

“Vou Embora”

Quero você pertinho e este

“Vou embora” não tem definição,

Eu ficaria perdido entre as estrelas e o mar

e em cada canto da terra, teria de a procurar.

Eu voltarei...

Mas também quero que fique,

pois de nada me adianta ficar e ver você partir.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/06/2012
Código do texto: T3739968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.