chama do amor

Sempre acreditei ..um dia te encontrar

reviver os nossos momentos

sonhos deixados para traz

sempre acreditei

e me escondi na dor

ao ver o tempo passando ,a chama quase apagando

eu confiei meu amor

te daria uma porção de sonhos todo dia

reascendendo aquela mesma alegria

que num baile antigo se perdeu

Mas com a força de dois pensamentos

explode a força de tal sentimento

meu amor ,vem viver o amor

Volto no tempo pra te encontrar

te esperando no mesmo lugar

meu amor,viva o nosso amor

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 23/06/2012
Código do texto: T3739940
Classificação de conteúdo: seguro