Amo você
 
Amo as noites em que vens,
e me amas com paixão,
às vezes explosivamente,
com a força de um vulcão.

Amo quando me abraça,
fundindo assim nossas almas,

junto com os nossos corpos,
em perfeita comunhão.


Amo todos os momentos,
que nosso ser se manifesta.
e nossas almas apaixonadas,
felizes ficam em festa!