Foto do Encontro dos Rios Negro e Solimões e a Esquadrilha da fumaça.   (Amazonas)
google

 
                 MULHERES DE AREIA
                              Interação com o poema
                 Aos amados(as), amantes e Apaixonados(as)
                                   de Facuri


Andando pelas areias da praia, 

Lembro-me de uma linda canção...

 E o espaço abre-se na imensidão,

No mar imenso nada uma arraia...


Nada mais me fascina, nenhuma ilusão,

Daquele tempo nada mais restou.


Ah! sim, aquela música o amor perpetuou,

Pois foi forte demais, a minha sublimação:


Aquele rio que ia em direção ao mar,

Em oxigênio novamente se transformou...

Etér/eo assim paulatinamente ficou.


Afluente sem fim, não desaguou; foi ao ar,

Sem paixão, sem entrega, tudo sublimou,

E em gotículas doces... à Terra retornou!!





                      ****************************************



                       O ENCONTRO DAS ÁGUAS
                                                  Jorge Vercillo
                                tema da novela "Mulheres de areia"


                                               
 
                    http://letras.mus.br/jorge-vercillo/46658/

              Sem querer te perdi tentando te encontrar
              por te amar demais sofri, amor
              me senti traído e traidor 
              Fui cruel sem saber que entre o bem e o mal 
              Deus criou um laço forte, um nó 
              e quem viverá um lado só?
             A paixão veio assim afluente sem fim  
             rio que não deságua      
             Aprendi com a dor nada mais é o amor 
             que o encontro das águas.
             Esse amor hoje vai pra nunca mais voltar
             como faz o velho pescador quando sabe  
             que é a vez do mar  
             Qual de nós foi buscar o que já viu partir,
             quis gritar, 
mas segurou a voz,
             quis chorar, mas conseguiu sorrir?

             Quem eu sou eu, pra querer entender 


     O amor?


 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3739911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.