MULHER PEQUENA

*Elias Alves Aranha

Mulher pequena sou prisioneiro,

Do seu olhar, de teu sorriso,

Eu tive um sonho aventureiro,

Não vou revelar, pois não é preciso.

Parecia realidade aquele lindo sonho,

Que o meu coração não consegue esquecer,

Quando recordo a rir eu me ponho,

E vejo a felicidade resplandecer.

No sonho te vi vertendo caricias,

Na doce expressão do olhar,

Então eu sorvi do amor as delicias,

Depois de acordado, continuo a sonhar.

Mulher pequena, é assim que te chamo,

Conclamando teu charme tua sedução,

Em sonhos deliro porque te amo,

Quero viver esse amor com muita emoção!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 23/06/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3739905
Classificação de conteúdo: seguro