ACALANTO
Embala meu espírito espesso
Acolha meu corpo no leito seu
Cante seu canto mais doce
Faz-me sentir indefeso e teu
Depois, beije-me com suavidade
Beije-me com ternura e a verdade
Que teus lábios puros guardam
Eles me dizem bem mais que qualquer palavra!