QUASE AMOR

...

Amor de todas as formas

Sem rédeas, sem normas...

Entendo quem sai do quadrado...

Quem pensa fora da caixinha...

Se dizer fora do quadrado...

E/ou até fora da caixiha...

For o jeito quadrado

De dizer dessa coisa minha...

Nunca mais direi que fora do quadrado

Nem que penso fora da caixinha...

No Brasil tem sido foda

Quando tudo vira moda...

Feito, por exemplo, o papo do quadrado e da caixinha...

Que, também, já parece não estar dizendo do que eu vinha...

...

Vou pegar a estrada antiga...

E dizer logo que não a quero como amiga...

Beijar-lhe do modo mais inesperado...

E ver tudo, de novo, concretizado...

O que uma coisa tem a ver com outra...

Quadrado, caixinha, rima de antiga com amiga...?

Eu espero, sinceramente, que você, finalmente, me diga...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3739877
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.