PRECISO DISSO
...
Preciso disso de vez em quando...
E espero poder fazê-lo...
Antes de ficar me cobrando, denunciando...
Confie; desfie comigo o novelo...
Sou...
É lógico que sou!
Sou de tudo isso e mais um pouco...
Só não sou do que não sou...
Se não daquilo, disso nem tampouco...
Só sou do que sou...
Ah! Vai... Para...
A rima já fechou...
...
Quando não se diz no tempo fica fora de contexto...
Talvez um link; hypertexto; outro novelo, outro pretexto...