Luz do Teu Amor
Luz do Teu Amor
Na tua luz,
O meu amor ascendeu
Não vejo o tempo passar.
Nas noites estreladas
Nas asas de um anjo
Espero você chegar.
A luz mágica fez-se versos
De repente surgiu o encanto
A luz se fez resplandecente
Festiva e cheia de esperanças
Me fazendo sonhar.
Pétalas perfumadas e macias
São como as doces poesias
Acopladas em meus devaneios
A procura dos beijos teus.
Sou flor em busca do amor.
Ofereço-me a ti...
Meu beija-flor.
Vem depressa me beijar!