VESTIDO NA PELE DE UM LOUCO
VESTIDO NA PELE DE UM LOUCO
Qualquer noite
Pulo sua janela
Invado seu quarto
Faço amor com a fúria de mil desejos.
Qualquer dia
Bato na sua porta e roubo um beijo
Não importa o que vão dizer
Faço qualquer loucura por você
Qualquer noite
Acordo seus vizinhos chamando seu nome
Falo para toda rua saber que sou teu homem
Não duvide, eu sou capaz de muito mais.
Qualquer dia
Visto-me na pele de um louco
Prendo-te em meus braços
Faço tudo acontecer
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor