Mar de Solidão

Aceito a solidão

da partida dos meus encantos,

na cadência monótona dos meus passos

anunciando auroras salpicadas

de orvalhos amargos das manhãs

Ventos errôneos das tardes,

regressam com roupagem cinza outonal,

sem semear fantasias,

convertendo a alma em ocasos

debruçados em seus tons de melodia

Ando sem pressa, sem lembranças

apenas o coração espera

entre o resto e o nada

de viagens profundas

nos desertos por onde passo.

Conceição Bentes

22/06/12

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 23/06/2012
Código do texto: T3739839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.