Lindo Amanhecer

Lindo Amanhecer

Meu coração palpita

De paixão por voce

Não acredita?

Sinto falta do seu amor

Todas as manhãs, tardes e noites.

Mal consigo dormir

Todas as horas, minutos, segundos

Em qualquer lugar

Há sempre algo

A lembrar você.

O amor, no amanhecer

Com seus toques de magia

Faz nossos dias ficarem mais belos

Nossa vida com mais harmonia

Nosso jardim com mais flores

E tudo se transforma em poesia.

Vamos comemorar somente o amor

Porque ele é capaz de curar

Fazer sorrir e sonhar.