Pé do Ouvido
Palavras de amor
Sussurradas ao pé do ouvido,
São mais doces do que o puro mel.
Dentro do coração,
Que está vivendo o amor.
Pois amar, ser amado.
É suavidade no coração
E leveza para a alma.
Pois faz levitar,
Em pleno ar
Sem sair do lugar.
Quando palavras de amor
São ditas ao pé do ouvido.
Lucimar Alves