PARCEIROS

Somos parceiros na vida

como o giz e o apagador,

um depende do outro

onde quer que for.

Somos companheiros na lida:

construímos uma família,

juntos somos muito fortes,

alimentando nossa sorte.

Somos amigos e amantes,

por isso é tão importante

que a nossa parceria

aumente a cada dia.

Parceiros na dor, no prazer,

nas dificuldades, na ansiedade.

Parceiros no amor, na amizade,

por toda a eternidade!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 23/06/2012
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T3739793
Classificação de conteúdo: seguro