= Amar Sempre =
Minha amada...
No amor
A plenitude pede apreço
Não se retém em sonhos menores.
Voa a alma
Em busca do encantado
Corpos sedentos de paixão
Inflama.
Quisera eu
Beijar-te agora
E nesta hora
Sentir o gosto do amor amanhecido
O cio perfuma o leito
Um lindo querer
Se aflora.
Nossos corpos em luz
Se enfeitam
Em delírio
Como pluma ao vento
Se fundem
Em divina harmonia
De tanto prazer
Retarda o gozo.
Tonho Tavares