= Espero você =

Não mais chorei

O tempo há de passar

Adentrarei em sonhos

Até o dia chegar.

A luz que nasceu tímida, não é você

Abruptamente invadiu todo o meu ser

Cantou a melodia das deusas

Calando de vez a solidão.

Chegou de mansinho...

Oh... minha musa!

No derradeiro raio de sol

Fez do meu mundo carinho

Na beleza do entardecer.

Sua vida, minha vida, nossa vida

Num único caminhar

Carinhos, poesia

Flores e amor

Em deslumbrante amanhecer.

Você o meu sol

Serei seu céu

Você mil estrelas

Serei a noite escura

que a faz brilhar

você a lua

Serei o seu namorado

que em você, inspira os versos

Seremos vidas

Seremos amor.

Estou em sonho

Até o último sol

Venha calar meu pranto

Esperar-te-ei no arrebol.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/06/2012
Código do texto: T3739787