Chamo-te a alma

Chamo-te o corpo

chamo-te a alma

nesta oferta eterna

chamo-te nas galácias perdidas

no frio tórrido da paixão

com os ossos colados na boca.

Chamo-te nas madrugadas vazias

no palco da vida

chamo-te no anunciar do dia

na eterna dança secreta!

Chamo-te…

chamas-me…

no fundo dos olhos meus

para os teus braços de luar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/06/2012
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T3739773
Classificação de conteúdo: seguro