Desejo

Desejei ouvir teu silêncio

Aquelas palavras: não ditas!

Poder penetrar no teu íntimo

E então, sondar-te às partes: restritas!

Desejara, em momentos delirantes

Sentir-te a cada curva...

E abrandar-te, qual o melhor dos amantes!

Acalmando tuas águas, hoje turvas.

Desejarei ainda que utopia seja,

Como não? Se há tanto tenho feito!

Em sonhos... De tamanha destreza.

Desejaria, se possível fosse, um dia...

Que os meus sonhos aos teus se atracassem

E nos levassem por encanto ou por magia...

Desejo que por este amor infindo

Possas um dia ver, com sensibilidade

À cena, como vejo, amor,

De tuas lágrimas caindo!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 23/06/2012
Código do texto: T3739750
Classificação de conteúdo: seguro