Eu Gourmet

Eu Gourmet

Um pequeno poema em sabores de agrado,

Pronto para o café da manhã,

Vamos poeta.

Permite-me pensar sentado no criado em frente ao criado mudo, entre perfumes e cremes sedosos,

Exalto o cheiro gostoso de mulher perfumada,

Mulher menina, menina mulher.

Apresento-lhe o lar do amor junto á uma nova florada de uma amanhã exalando cheiro de café com sabor de amor e poesia.

Permite-me pensar na cozinha que te faz brincar,

Teu preparo em temperos surpreende sem deixar de ser ,uma menina em pele de mulher.

Junto aos doces belgas especiais,

Em toque de sabores naturais com peras e frutos das estações do ano.

Mulher menina doce sabor da estação do ano.

Sirva-me de seu corpo quente pela amanhã,

Todo amanhecido quente saboroso exalando cheiro de pão novo gostoso.

Junto ao brilho do sol quero senti-la sobre outro sol.

Mulher te quero, vem e domina,

Me sente entre as sua entranhas ardentes quentes,

Penetrando-a levemente pela amanhã,

Sentindo o color quente no café se sussurrar o exaltar do prazer nos lençóis marcados de prazer.

Teu corpo nu brilhante inteligente,

Já dizia o poeta desconhecido

Menina mulher mistura perfeita de amor e café,

Sentida e saboreada em postura de amazonas guerreira seduzindo-a por amor depois do prazer.

Em pele imponente forte que se deixa sentir o que se tem dentro dessas vestes salientes de prazer.

Café com amor em pele de mulher menina,

Durante o café da manhã.

Um suspiro só em sentir o imaginar pela manhã

Seu amor com café

Bom Dia Feliz

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/06/2012
Código do texto: T3739748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.