Quero tanto te ver

Quero tanto te ver

Tocar em teu corpo

Olhar pra teu rosto distraído

Sentir o afago do teu abraço

-

Queto tanto te ver

E poder saber que estás comigo

Sentir euforia ao falar contigo

E tremer ao te ver de longe

-

Quero tanto te ver

Sem me preocupar com o tempo

Curtir o momento que é nosso

E repetir esse vício até saciar

-

Quero tanto te ver

E não mais ter que esperar

Por esses dias vazios e frustrados

Que tanto me rodearam

-

Quero tanto

Que ver é pouco

Quero estar e ficar e ser

Quero-te tanto que nem percebes.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3739713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.