O Amor...
"...O amor deveria ser simples
Como uma gota de cascata...
Como um som de guitarra...
Como a linha do círculo...
Eterno e luminoso feito estrela brilhante
nas arcadas das horas...
Mas, sua teia capciosa
delimita anseios e aspirações...
Perde-se em cavidades que abrigam
ciladas indissolúveis de onde sempre
se liberta sangrando,
da busca exaurida
de uma saída desesperada ..."