Amor, quando o encontrarei!?

Quanto de mim se foi,

Mesmo você dizendo que volta,

Pedaço de mim se distanciou,

Que amor é esse que despedaça um coração???

Quantas lágrimas derramadas por ti,

Que amor doído, bate no peito e aperta-o,

Amor, eis amor, o verdadeiro que já não se encontra,

Corações despedaçados e congelados pelo sofrer amoroso.

A decisão de viver sem amor é de nós mesmos,

Mas... Amor que é amor é sentido,

Solidão não existe quando se ama, se sente acompanhado.

Amor verdadeiro quero um dia vive-lo,

Poder sentir o coração pular pela boca ao vê-lo,

Sentir o toque de um homem cujo sobrenome cavalheiro,

Que traz para mim a reciprocidade, não apenas flores.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 23/06/2012
Código do texto: T3739618
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.