Triste regresso

Foram dias lindos

Que jamais serão esquecidos

Pois foram vividos

No calor do esplendor

Na beleza da simplicidade

E na grandeza de um amor

Amor que se incendeia

Nas madrugadas quentes

No desejo mutuo

Nos beijos molhados

E nos abraços apertados

Como te amei

Já nem tenho como esquecer

Pois ficou eternizado

No coração que hoje enfeitiçado

Sente falta de seu calor

Triste regresso

Esse me causa dor

(Armando)