DE BRANCO
De Branco
Quero a paz pra poder sonhar,
Quero a paz pra acabar com a guerra,
Quero a paz pra poder te amar,
Quero a paz dominando a Terra,
Quero a paz no meu coração
Pra fazer do amor a nossa canção,
Quero a paz no seu olhar
E um novo universo te mostrar,
Quero a paz decidindo a vida
Encontrar sempre uma saída,
Eu quero a paz pra te abraçar
E de branco no infinito morar,
Eu quero a paz entre nós dois
E não deixar nada pra depois,
Eu quero a paz e quero o amor
Pintar nosso arco-íris da mais bela cor,
Eu quero a paz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98