DEITADA SOB O SOM DO AMOR

Deitada Sob o Som do Amor

Linda você estava naquela noite

Cabelos longos soltos ao vento

Deitada sob o som do amor

Esperando paz e o entendimento,

Lençóis brancos como a areia beijada pelo mar

Em seus sonhos a felicidade a te acompanhar

Trazendo o perfume de um jardim florido

E ao seu lado o amor eternamente adormecido,

Dessa vez ele veio pra ficar

Contava-te historias pra te conquistar

Tocava-te o corpo pra te ver sorris

Falava-te ao ouvido pra te arrepiar,

Estavas nua de beleza e encanto

Como andavas diante do sol

Ao chegar, o amor secou seu pranto

Seus olhos brilhavam como um farol,

A tarde chegava e a lua descia

Da imensidão só pra te mostrar

Que a madrugada não será mais triste

Alguém veio de longe só pra te amar,

E que sua poesia agora terá as estrelas

Bailando entre nuvens de amor sem fim

Eu tinha certeza que um dia

Tudo isso seria real pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/06/2012
Código do texto: T3739579
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.