DEIXO-TE UMA FLOR

Deixo-te Uma Flor

Num sábado qualquer

Vida segue sem agito

Eu pego um trem pro amor

E me perco no infinito

Onde quero morar

Ao som de sinfonias

De amor entre as estrelas

Em nossas noites frias

Saiba criança perdida

Que mesmo que não consiga olhar

Num mundo distante de sonhos

Existe um coração a te amar

Ele te segue macio

Com passos que não quebram folhas

Só querem te dar calafrios

E colorir seu mundo com bolhas

A paisagem segue outono

Chamando o inverno pra amar

Seu corpo expulsando o abandono

Deixando o meu corpo entrar

Deixa-me beijar sua alma

Deixa-me tocar seu coração

Eu te quero madrugada bem calma

Arrepiar seu corpo e sua emoção

Agradeço ao universo

Por te fazer o meu verso

Poesia cantada num corpo deitado

De carinhos e amor

Por sobre o lençol todo suado

Se infinita é minha magia

Seu desejo descobre infinito também

Na essência e na loucura dessa alegria

Eu te quero aqui minha vida

Então bem depressa vem.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/06/2012
Código do texto: T3739565
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.