“PAIXÃO E SAUDADE”.
  ARMANDO LEMES.
 
Saudade deixa a paixão,
libertar meu coração,
já não aguento mais.
A felicidade foi embora,
diz que chegou a hora,
que já vai tarde demais.
 
Paixão e saudade,
causam contrariedade,
não deixam o amor voltar.
São sentimentos ruins,
que sempre estão afins,
de a vida contrariar.
 
Pedi ao amor, volte para mim,
me respondeu que sim,
a minha vida vai melhorar.
Trouxe a paixão contigo,
de volta me deu abrigo,
a saudade vai acabar.
 
Mandei a saudade embora,
Já havia chegado a hora,
de a felicidade voltar.
A paixão tomou conta de mim,
quem sabe o amor em fim,
comigo volta a morar.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.