“NUNCA ME AMASTE”.
  ARMANDO LEMES.
 
Olha aqui,
saia daqui,
não te quero mais.
Aguentei bastante,
seu modo pedante,
me irrita demais.
 
Era educada,
muito amada,
me conquistaste.
Durou pouco,
me deixou louco,
nunca me amaste.
 
Fingiu enquanto quis,
torceu o nariz,
deu uma de bacana.
Viveu a sua maneira,
nunca foi companheira,
foi uma grande sacana.
 
Demorou mas descobri,
quando percebi,
o seu fingimento.
Ainda bem que desconfiei,
quase te amei,
e termina em casamento.
 
Siga seu caminho,
saia de mansinho,
não me diga nada.
Acabou a confiança,
não vai ficar lembrança,
você foi desmascarada.
 
Ator-Armando Lemes- junho de 2012.