“O QUE IMPORTA É O AMOR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Se você e uma pessoa normal,
com certeza um alto astral,
lhe deixa de bem com a vida.
Toda pessoa nesse mundo,
que tem um amor profundo,
é sempre alguém muito querida.
 
Não adianta tanto rancor,
o que importa é o amor,
que conseguimos conquistar.
O amor é fator fundamental,
na vida de um casal,
que nasceram para amar.
 
O amor desperta o cupido,
é o companheiro do marido,
que ama de paixão sua mulher.
É o mais puro do sentimentos,
que conserva um casamento,
até quando Deus quiser.
 
Preservar o amor eternamente,
é o que um casal consciente,
tem a obrigação de fazer.
O que foi unido e abençoado,
 por Deus no altar consagrado,
só mesmo o Pai pode desfazer.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.