Você

Você foi um cometa

Pedindo passagem

Extravasando brilho

Desequilibrando estruturas

E deslumbrando

Você foi a última viagem

Com mil tropeços

Acenos idiotas

Um adeus sentido

Você foi uma estampa

Ou quem sabe cicatriz

Você não foi apenas isso

Você é sangue

Sangue não nunca se estanca

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 08/02/2007
Código do texto: T373948