OLHOS NEGROS

Somente ouvindo a música de título acima

Pude sentir o quanto sou tão sentimental!

Não sou o cantor Altemar Dutra, que em vida

Cantou esse tremendo sucesso: "Sentimental eu sou!...

Porém não é privativo para o mesmo eu o fazer:

Ouvir, sensibilizar-se e participar de tal prazer!

Gravado em nossas mentes para sempre ficou!

Quando eu, modesto Poeta em sua juventude

Emocionado conviver pude

Em fases de minha passada trajetória

Oportunidades de acompanhar ao vivo e a cores

Aos de então seresteiros soltarem suas vozes

Sob a cristalina luz do luar, cantarem com galhardia

Românticas canções tão tocantes como é a poesia!

Acompanhados eram por instrumentos: Cavaquinhos

Bandolins e violão

Que de forma mágica atingiam o mais fundo do coração

Daqueles apaixonados ouvintes de tais espetáculos

Sentimentais!

" Olhos Negros, negros, negros são gentios da Guiné!"...

Fado interpretado pelo famoso cantor português NUNO

DA CÂMARA PEREIRA

Faz- nos reportar a esses tempos memoriais

Revivendo-os até!

Transparecendo a todos gozarem de uma paixão verdadeira

A colossal vida encantada e alvissareira:

" São a noite, são estrelas que me alumia...

... São à noite, estrelas... por ti Maria!"

Diz essa portuguesa e linda página musical aos ouvidos

Florindo como fosse cheia de cachos de uvas uma videira

Deliciosa de se ouvir; e penetrante em todos os sentidos!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 22/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3739476