Noite de Chuva
Gostoso é ver a chuva cair
Olhar pela janela e pensar em ti.
Se você fosse a chuva
e eu a terra, você estaria aqui.
Nossos corpos estariam bem molhados,
entrelaçados, nos tornando um.
Como você não é a chuva,
nem eu a terra,
queria ouvir um pouco da sua voz
para ficar mais feliz
ao menos um instante,
sentindo-me sua amada amante.
A noite escura penetra em meu quarto
Queria tanto que você estivesse aqui.
Fecho os olhos e posso ver
O teu corpo junto ao meu colado
Tua voz macia falando ao meu ouvido
E eu chamando-te de "meu querido".