ISSO
" Isso que não existe,
Se tornou tão real
Mesmo que não se explique
E agora proíbe o tempo
De se conjugar só
Pois, não me cabe ser singular
Isso precisa de você para acontecer
Isso que não existe
Faz eu acreditar
Até naquilo que não vejo
E deixa sem controle
Esse pulsar sem freio
Isso que não existe
Não sabe ir embora
Não sabe morrer
É descontente, desobediente
É amor...