Morena Sol e Mar
Morena, sol e mar tens envolvido.
Tua alma, um morenar tem refletido
Segundo o teu querer luar de amor.
Morena a vida passa, nos é sabido!
Não seja o nosso amor, fator proibido,
Tampouco o teu querer do amor o fim!
Morena, então não diga: _Hoje me vou!
Morena, sem teu beijo perdido estou!
Não fujas deste modo insano assim.
A força do luar fora esquecido;
Sem teu sol, viver não há, não há sentido!
Sem teu abraço, triste é meu mar, cheio de dor.
Morena, eu verso nesta hora,
Traga-me o teu sorrir, me revigora...
Que o nosso amor se eternize, por fim.