Espera...

Espera...

Que o tempo lá fora não

Incomoda mais que

Esta saudade que nos faz

Ainda mais presentes

Espera que alimenta

O meu amor por você

Espera...

Que não me deixa em

Desespero, pois sei que

O Sol vai se por e a Lua

Vai nascer...

Trazendo a magia que

Só acontece quando

Quando meus olhos

Encontram os seus.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 22/06/2012
Código do texto: T3739392
Classificação de conteúdo: seguro