Deixa-me ir contigo
Deixa-me ir contigo
Pelo menos
Até onde os meus olhos alcancem
Não me dê um bom motivo
Para ficar assim tão só
Deixa-me ir contigo
Em meio às flores e os espinhos
Por entre a brisa e o cansaço
Pois entre a curva e o horizonte
Já me falta um pedaço
Falta ainda mais um verso
Vai faltar tudo que traz você
De volta
Indo embora
Sem por quê
Deixa-me ir contigo
Agora
Pelo menos
Até onde os meus olhos brilhem
Até onde as verdades durem
Até onde as estrelas virem
De uma vez
Pelo avesso.