Instantes...
Sonhei faz pouco!
E acordei com o teu
Gosto nos lábios!...
Sonhei,
E o teu abraço
Me trouxe pra dentro.
No aconchego
Do teu corpo quente...
Sonhei! Então...
Faz pouco da distância!
Do não pode! Descarte:
Os pensamentos vazios!...
Realce, o teu desejo,
Viaje no calafrio
E, por fim...
Acredite mais no amor.
Pois sonhamos,
O mesmo sonho!