Meu Amor
Meu amor tem um jeito
Todo seu de respirar,
Com suavidade, em meu peito,
No meu colo, a ressonar...
Eu lhe afago os cabelos,
Acaricio sua face;
Nos seus braços viajando,
Vou sem pressa, sem disfarce!
Cada mover embala um sonho,
Cada suspiro, uma ilusão!
O meu carinho lhe consagro,
Num simples tocar de mão!