Amor Nobre (portugues)
Amor Nobre
Mude sem jamais deixar de amar!
Não pense que o amor morreu.
Amor é vida e às vezes se modifica.
Amar é um caso muito serio destes que ninguém esquece.
O amor não é um “ficante”, como casos passageiros.
O amor é um distinto cavalheiro sempre disposto a te ofertar os melhores momentos de sua vida.
O amor faz loucuras, faz jantares à luz de vela além de achar os melhores e lindos adjetivos para expressar que seu sorriso é o mais lindo da face da terra.
Ah! Amor quando se modifica!
Faz chorar e faz sorrir.
Faz estripulias e tudo recomeça mais leve e solto.
O amor não machuca ou destrói.
O amor é o único remédio que na vida conserta.