(((DELÍRIO ENTRE AS NUVENS)))

POESIA


Como pássaro quero voar contigo;
Nas alturas da imensidão deste amor
E sentir, sobre as asas do vento a poesia;
Adejando poemas desta inspiração;
E te fazer completo na rimance
Deste versejar, em prosa e versos;
Do converso deste desejo;
Que fascina a alma dos amantes
Enamorados encantados
E nas alturas deste enlevo;
Tu escreves teus anseios
Em sublimidade flutuas...
Em um lírico beijo
Entre as nuvens,
Sucumbimo-nos nas alturas,
E transbordamos em poesia...