QUERO VOCÊ MEU AMOR!

Tarde fria... Chove sem parar...
Traz à solidão e a monotonia,
E um amor ausente a esperar...
 
Bate a chuva fina na minha janela,
Vidraça respingada, opaca, molhada
O furor do vento...  Fecha a cancela,
Uma casa solitária... Fria, fechada.
 
 Penso em ti...  O meu amor distante,
Sozinha... Meu corpo pedindo o teu,
Em um desejar aflito...  Constante...
Em louco querer...  Amante meu!
 
Quero-te aqui comigo, diante da lareira,
Levitar contigo ao crepitar das chamas,
Sentir o cheiro... Aromado da madeira,
Ao saciar os desejos que a alma clama.
 
Nós dois, unidos...  Corpos interligados,
 Incendiados pelo nosso calor em fusão,
Sem ver a chuva e nem o vidro embaçado,
Vivendo à tarde fria, com amor e paixão!

GOOGLEIMAGENS


Música: Aqui - Ana Carolina
www.youtube.com/watch?v=v1-wMb8jDRs&feature=related


dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3739254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.