DESTINADA A TI
DESTINADA A TI
Como se tudo o que existe,
Fosse pequeno barco que navega
Até as tuas ilhas que me esperam!
Sinto-me destinada a ti
Deito-me em teu leito
Quando apenas queria dormir em ti.
Sonho-te! Ansiando ser um sonho teu
Levito,vôo de semente,em mim te planto
A noite sem voz se vai despindo em ti
Teu corpo se deita no meu,
Tudo me leva a você.
O meu amor alimenta-se do teu
Enquanto eu viver! Estarei nos teus braços