NÃO TEMOS NADA A PERDER

NÃO TEMOS NADA A PERDER

Minha alma agradece a vida, o motivo de viver

Pois dela tenho o melhor que é poder amar você

Minha alma engrandece a beleza de ao seu lado estar

Pois sem você, nada de mim seria, não teria um lugar

Para fixar meus olhos à luminosidade do seu lindo sorriso

Para sentir meu coração se mantendo por seu brilho protegido

Não temos nada a perder, nem o tempo que se perde ao sofrer

Aprendemos com os erros que viemos muitas vezes a cometer

Mas só quero falar desse amor, de tudo aquilo que em nós se modificou

A sensação de sentir felicidade

A satisfação de saber que ela é pura verdade

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/06/2012
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T3739187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.