PAIXÃO

Ah! este sentimento

Bate forte, queima dentro

Nasce simplesmente por nascer,

Sem razão de existir

Como o sol que está por vir

Quando o dia amanhecer

Quando bate a solidão

Vê se aguenta! Coração

Logo sofre arritmia

Sem controle, acelera

Dura tanto quanto a espera

De você ser minha um dia

É assim, este sentimento

Alegria, saudade, momento

Algo sem definição

Quase mata, faz viver

Acerta em cheio o coração

Faz do amor uma ilusão

E de ti, a minha razão de ser.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3739164